SUD Télévision

Le Squash Loisirs brille aux championnats de France

Les championnats de France, qui se sont déroulées du 26 au 29 mai, à Clermont-Ferrand, de squash ont permis, une nouvelle fois, aux sportifs du Squash Loisirs de faire le plein de médailles. Avec quinze jeunes inscrits dans les différentes catégories, le club balanin a empoché cinq médailles. Parmi eux, Antonin Romain a décroché son quatrième titre de champion de France en catégorie U17. Un titre qu’il partage désormais avec sa sœur, Lily, qui a décroché quant à elle, sa première médaille d’or, en U13. En U19, Mélissa Mebarek remporte le bronze. Enfin en U11, Rafaella Guidoni, prend la médaille d’argent et devance une autre joueuse balanine, Elia Grossi, qui ferme ce podium. Avec ces cinq médaille le Squash Loisir se hisse à la première place du classement des clubs.

Interview de Xavier Romieu : Entraîneur du Squash Loisirs.
Interview de Lily Romieu : Médaillée d’or aux championnats de France en Catégorie u13.
Interviews de Rafaella Guidoni et Elia Grossi : Médaille d’argent et médaille de bronze en catégorie U11.
Interview de Jean-Louis Guidoni : Président du Squash Loisirs.

Reportage Pierre Pasqualini et Narjis Boussaïd.